[ 基金 >> 境外基金 ]

•IOF 股票型基金•IOF 債券型•M&G 股票型基金•其它境外基金
 IOF 股票型基金:  
基金名稱
類型
計價
幣別
成立日
基金介紹/投資特色

IOF 瀚亞
香港基金

股票型

美元

2005/10

本基金聚焦香港,投資於設立在香港、在香港上市、或在香港從事主要經濟活動之公司股票及股票相關證券,以達到最大長期總收益為目標,積極參與香港的經濟成長及企業獲利。

IOF 瀚亞
中國基金

股票型

美元

2005/10

本基金聚焦中國,投資於設立在中國、在中國上市、或在中國從事主要經濟活動之公司股票及股票相關證券,以達到最大長期總收益為目標,積極參與中國的經濟成長及企業獲利。

IOF 瀚亞
大中華基金

股票型

美元

2001/11

本基金聚焦大中華,投資於設立在大中華區、在大中華區上市、或在大中華區從事主要經濟活動之公司股票及股票相關證券,以達到最大長期總收益為目標。大中華區包括中國、香港及台灣。

IOF 瀚亞
亞洲基金

股票型

美元

2003/02

本基金投資於亞洲 (不含日本) 成立或上市、或主要營業活動在亞洲 (不含日本) 之公司,參與亞洲 (不含日本) 的強勁經濟成長及企業獲利。世界銀行預估,未來二十五年人口趨勢將主導全球發展,亞太地區人口爆炸性的成長,創造了龐大的消費市場,加上亞太各國近年來經濟成長率表現驚人,使得亞太地區成為全球最受矚目的投資焦點。

IOF 瀚亞
亞太基礎
建設基金

股票型

美元

2007/10

本基金投資於亞洲 (不含日本) 成立或上市、或主要營業活動在亞洲 (不含日本) 之基礎建設相關公司,受惠於亞洲 (不含日本) 強勁且快速的基礎建設發展。世界銀行預估,未來二十五年人口趨勢將主導全球發展。亞太地區人口爆炸性的成長,加上都市化程度不斷提高,推升基礎建設相關需求,再加上亞太各國近年來經濟成長率表現驚人,政府為了維持經濟的高度擴張必須不斷投入建設,更提高基礎建設的發展潛力。

IOF 瀚亞
中印基金

股票型

美元

2005/10

本基金投資於設立在中國及印度、在中國及印度上市、或在中國及印度從事主要經濟活動之公司股票,積極參與中國及印度的經濟成長及企業獲利。中國及印度的經濟成長率連年居金磚之首,今年的經濟成長率預估仍維持強勁,中國及印度企業強勁的獲利帶領多個企業躍上國際舞台,經濟影響力日增,是投資人不可或缺的投資標的。

IOF 瀚亞
印度基金

股票型

美元

2005/10

本基金投資於印度成立或上市、或主要營業活動在印度之公司,參與印度的強勁經濟成長及企業獲利。 印度擁有龐大的消費市場,經濟成長速度緊追在中國之後,被預言將在 2013 年取代日本,躍居全世界第三大經濟國。

IOF 瀚亞
印尼基金

股票型

美元

2006/02

本基金投資於設立在印尼、或在印尼從事主要經濟活動之公司股票及股票相關證券,以達到最大長期總收益為目標,積極參與印尼的經濟成長及企業獲利。本基金得投資於存託憑證 (包括美國存託憑證和全球存託憑證)、可轉換公司股債券、優先股及認股權證。

IOF 瀚亞
泰國基金

股票型

美元

2006/07

本基金投資於設立在泰國、在泰國上市、或在泰國從事主要經濟活動之公司股票及股票相關證券,以達到最大長期總收益為目標,積極參與泰國的經濟成長及企業獲利。本基金得投資於存託憑證 (包括美國存託憑證和全球存託憑證)、可轉換公司股債券、優先股及認股權證。

IOF 瀚亞
泛歐基金

股票型

美元

2001/05

歐元區整合效應逐漸發酵,企業間整合併購活動活絡,長期發展趨勢看好。藉由投資歐洲企業之股票或股權相關之商品,以求長期利潤的最大化。本基金主要投資於法國、愛爾蘭、德國、英國、比利時、瑞典及芬蘭等歐洲國家之企業,精選基本面佳、高獲利展望的標的,在歐洲穩定均衡經濟發展中,創造長期投資優勢。

IOF 瀚亞
拉丁美洲
基金

股票型

美元

2008/04

本基金投資於拉丁美洲成立或上市、或主要營業活動在拉丁美洲之公司,參與拉丁美洲的強勁經濟成長及企業獲利。 拉丁美洲擁有豐富的天然資源及堅強的消費實力,最大經濟體巴西將於 2014 年舉辦世足盃,並於 2016 年舉辦奧運,預估將為巴西帶來龐大收益。

IOF 瀚亞
全球科技
基金

股票型

美元

2001/05

創新是科技業的驅動力,藉由本基金投資於全球具創新概念的產品、技術與服務之公司,達到報酬最大化的目標。本基金的基金經理人採取動態的投資策略,注重投資標的之基本面。尤其重視企業的研發能力、營業模式,因為科技業獲利的根本即在於此。本基金也投資於未來有潛力創造價值,但商品於目前仍未受普及或受到全球廣大歡迎的企業。

IOF 瀚亞
全球基金

股票型

美元

1998/09

藉由全球型基金, 以充分掌握各國股市上升的潛力,並達到地區分散風險的目的。本基金投資於全球具投資價值、上市或即將上市之股票,以追求企業的長期總報酬最大化。本基金所投資的交易所包括但不限於北美、歐洲和亞太地區。