本公司(大昌證券)銷售瀚亞投信「瀚亞威寶貨幣市場基金」所收取之通路報酬如下:

ㄧ、投資人支付
項  目 說  明
申購手續費分成 (%)
(依 台端申購金額)
台端支付的基金申購手續費為 0%,其中本公司收取不多於 0%。
二、基金公司(或總代理人 / 境外基金機構)支付
項  目 說  明
經理費分成 (%)
(依 台端持有金額)
本基金經理費收入為年率 0.07%, 台端持有本基金期間,本公司收取不多於年率 1%。
銷售獎勵金 (%)
(依銷售金額 / 定期定額開戶數)
未收取
贊助或提供產品說明會及員工教育訓練 未收取
三、其他報酬:未收取

計算說明:「瀚亞威寶貨幣市場基金」之申購手續費 3% 及經理費 1.5%,本公司銷售之申購手續費分成為不多於 3%、經理費分成不多於 1%。故 台端每投資 100,000 元於「瀚亞威寶貨幣市場基金」,本公司每年收取之通路報酬如下:
1. 由 台端所支付之 0 元申購手續費中收取不多於 0 元(100,000 * 0% = 0 元)
2. 瀚亞投信支付:台端持有本基金期間之經理費分成:不多於 1,000 元(100,000 * 1% = 1,000 元)

本公司辦理基金銷售業務,係自各證券投資信託事業收取通路報酬(各項報酬、費用及其他利益),以支應客戶服務及行銷成本,並賺取銷售佣金。惟因各基金性質不同且各基金公司之行銷策略不同,致本公司銷售不同基金時,自各基金公司收取通路報酬之項目及金額因而有所不同。本公司及業務人員所推介銷售之基金,容或與 台端個人投資組合之利益不相一致,請 台端依個人投資目標及基金風險屬性,慎選投資標的

未來若相關通路報酬變動將於本公司網頁上公告,將不另行通知 台端。

本人已閱讀並瞭解本文件之內容
簽名 / 蓋章

___________________________________         日期(年 / 月 / 日):_______/_______/_______